MINISTERE DE
L'AGRICULTURE,
DE L'ALIMENTATION, DE LA PECHE ET DES AFFAIRES RURALES
Direction générale de l'alimentation Adresse : 251 rue de Vaugirard - 75732 PARIS Cedex 15 Suivi par : Olivier FAUGERE Tél : 01 49 55 84
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NOTE DE SERVICE DGAL/SDSSA/N/2003-8147 Date : 21 AOUT 2003 |
Date de mise en application : immédiate |
Objet : Publication du Décret n° 2003-768 du 1er août 2003 relatif à la partie réglementaire du livre II du Code Rural.
Bases juridiques : Décret 2003-768.
Résumé : cet ordre de service précise les modifications de références réglementaires, pour faire suite à la codification des dispositions des décrets relatifs à la santé publique vétérinaire et à la protection des végétaux, et à l'abrogation desdits décrets.
MOTS-CLES : Code rural - Codification - Décret - Santé publique vétérinaire - Protection des végétaux
Destinataires |
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Pour exécution : Directeurs départementaux des services
vétérinaires |
Pour information : Préfets |
Je vous informe de la publication au Journal Officiel de la République française du 7 août 2003 du décret n° 2003-768 du 1er août 2003 relatif à la partie réglementaire du livre II du Code Rural.
Ce décret codifie plusieurs décrets relatifs à la santé publique vétérinaire et à la protection des végétaux et les abroge.
Il convient donc, dorénavant, de faire directement référence aux articles du Code Rural partie réglementaire et de ne plus faire référence aux décrets abrogés, dans les courriers et actes de police relevant de votre compétence.
Vous pourrez trouver sur le site intranet de la DGAL (rubrique "réglementation et textes de référence ") le tableau de concordance des articles du Code Rural partie réglementaire aux textes codifiés (abrogés), ainsi que le tableau de concordance des textes codifiés (abrogés) aux articles du Code Rural partie réglementaire.
Je vous précise enfin que la base de données réglementaire Galatée a fait l'objet d'une mise à jour mentionnant l'abrogation des anciens décrets et établissant les liens juridiques avec le nouveau décret.
Le Directeur Général
de l'Alimentation
Thierry KLINGER