Photocopie électronique, cliquez sur l'icône |
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA PÊCHE
DIRECTION GENERALE DE L'ENSEIGNEMENT ET DE LA RECHERCHE
SOUS-DIRECTION DE LA
POLITIQUE Fax. : 01-49-55-56-17 |
NOTE DE
SERVICE |
|
LE MINISTRE DE
L'AGRICULTURE ET DE LA PÊCHE |
||
OBJET : correctif sur la grille pour l'épreuve professionnelle ponctuelle terminale pour les candidats en CCF de l'option "Production agricole, utilisation des matériels" du CAPA rénové (décret du 26 avril 1995 et arrêté du 22 juillet 1999). DATE DE MISE EN
APPLICATION : immédiate
(à partir de la première session d'examen de
2001) |
||
PLAN DE DIFFUSION Administration centrale - Diffusion B Organisations Syndicales de l'Enseignement
Agricole Public |
Cette note de service a pour objet de diffuser une nouvelle page 15 à la note de service 2000-2011 du 22 février 2000 concernant la grille de l'épreuve professionnelle ponctuelle terminale pour les candidats en CCF de l'option "Production agricole, utilisation des matériels" du certificat d'aptitude professionnelle agricole rénové (arrêté du 22 juillet 1999).
Sur la grille diffusée précédemment, il avait été oublié la partie de préparation pour la réalisation de travaux avec ses quatre points. Le reste est inchangé.
La Chargée de Sous-direction
Brigitte FEVRE
GRILLE POUR L'EPREUVE PROFESSIONNELLE PONCTUELLE TERMINALE
Candidats en CCF
Feuille 2
Spécialité du CAPA PAUM : prod. végétales ou prod. animales
(rayer la mention inutile)
support de formation en prod. animales :
NOM, prénom : date :
2ème partie : réalisation pratique en 30 minutes 3 coefficients sur les 6 |
Préparer le chantier Choisir les produits et matériels |
Respect des consignes Sens de l'observation Sens de l'organisation |
|
/ 4 |
Réaliser une phase de l'opération . de conduite d'élevage en PA . de conduite de productions végétales en PV selon la spécialité du candidat Nettoyer, ranger |
Respect des consignes Respect de toutes les règles : hygiène, sécurité, qualité de l'environnement, sécurité routière... Qualité d'exécution Sens de l'organisation Maîtrise des gestes professionnels Gestion du temps imparti |
|
/12 |
Rendre compte Justifier (en 10 minutes maximum) |
Cohérence sur les conditions de la réalisation Cohérence à propos de la suite à donner |
|
/ 4 |
|
Total deuxième partie |
/20 |
|
|
Note pondérée : x3 |
/60 |
Report de la première partie : /60
TOTAL POUR L'EPREUVE : -----------
Observations générales et signatures des examinateurs (à remplir obligatoirement) :
DGER / BETP évaluation CAPA production agricole, utilisation des matériels