Postes ouverts sur le programme 206,
dans les directions départementales de la cohésion sociale et de la protection
des populations (DDCSPP),
les directions départementales de la protection des populations (DDPP)
et les directions de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DAAF
et DTAM)
Dans les régions où des transferts de missions de protection des
végétaux
vers les départements ont été opérés,
les postes sont publiés au sein des directions départementales et non en SRAL
Des postes dans les services de l'alimentation d'Outre Mer
sont susceptibles d'être proposés au sein des DAAF et DTAM relevant du
programme 215
DAAF
GUADELOUPE (971) |
Tel: 05.90.99.09.11 |
|
|
*
Service de l’alimentation |
Agent de
catégorie A |
Modifié |
|
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 3
|
|
|
|
Responsable
d’Antenne- |
|
|
|
Diplôme
vétérinaire souhaité |
|
|
|
|
|
* Service de l’alimentation
|
Agent de catégorie B ou C |
|
|
|
susceptible d'être vacant |
Secrétaire &
Secrétaire technique |
|
Programme
206 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAAF
MARTINIQUE (972) |
Tel: 05.96.71.20.40 |
|
|
* Service de l’alimentation |
Agent de catégorie A |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
Programme
206 |
|
Chef de Pôle |
|
|
|
Diplôme vétérinaire
souhaité |
|
|
|
|
|
* Service de l’alimentation Fort de France |
|
|
|
Pôle inspection frontalier
|
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Chef de Pôle & Adjoint
chef de pôle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAAF MAYOTTE
(976) |
Tel: 02.69.61.12.13 |
|
|
* Service
de l’alimentation |
nº 46046 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Poste
inspection frontalier - Petite Terre |
|
|
|
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
Inspecteur
aux frontières |
|
|
|
&
Inspecteur en sécurité sanitaire des aliments |
|
DDPP AISNE
(02) |
Tel: 03.64.54.61.00 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Adjoint au Chef de service
et Responsable qualité local - |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
* abattoir du Nouvion-en-thierache |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* atelier gibier villette
viandes Chierry |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
|
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments et Abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP ALLIER
(03) |
Tel: 04.70.48.35.00 |
|
|
Service
santé et protection animales et environnement |
Agent de
catégorie A |
Modifié |
|
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 3 |
|
|
|
Chef du
service - |
|
|
|
Diplôme
vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
* abattoir de Montlucon |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 1 |
|
|
|
Vétérinaire officiel - |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
DDCSPP ALPES
HAUTE PROVENCE (04) |
Tel: 04.92.30.37.00 |
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
|
Poste coté 3 |
|
|
|
Chef du service - |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
DDCSPP HAUTES
ALPES (05) |
Tel: 04.92.22.22.30 |
|
|
Service
santé et protection animales et environnement |
nº 46054 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
|
|
|
|
|
Inspecteur en
santé et protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP ARIEGE
(09) |
Tel: 05.61.02.16.00 |
|
|
* abattoir de Pamiers |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 1 |
|
|
|
Responsable de service
d'inspection en abattoir & Coordonnateur abattoirs |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
DDCSPP AUDE
(11) |
Tel: 04.34.42.91.00 |
|
|
* abattoir de Narbonne |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
|
Poste coté 1 |
|
|
|
Vétérinaire officiel |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
* abattoir de Narbonne |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
Service vétérinaire |
Agent de catégorie C |
|
|
Programme
206 |
|
|
|
|
|
Secrétaire technique |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service vétérinaire |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP
AVEYRON (12) |
Tel: 05.65.73.40.91 |
|
|
* abattoir
de Villefranche-de-Rouergue |
nº 46074 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en abattoir |
|
|
|
|
|
Service environnement et
abattoirs |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 3 |
|
|
|
Chef du service |
|
|
|
Diplôme vétérinaire
souhaité |
|
|
|
|
|
Service environnement et
abattoirs |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Adjoint au chef de service
& Chef de l’Unité environnement |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoirs rodez |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
|
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoirs rodez |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Responsable de service
d'inspection en abattoir |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
DDPP BOUCHES
DU RHONE (13) |
Tel: 04 91 17 95 00 |
|
|
* abattoir de Tarascon |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
|
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP CALVADOS
(14) |
Tel: 02.31.24.98.60 |
|
|
Service
santé et protection animales et environnement |
Agent de
catégorie A |
Modifié |
|
Programme 206 |
|
Poste coté 2 |
|
|
|
Adjoint au
chef de service |
|
|
|
Diplôme
vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir
de St Pierre sur Dives |
nº 46082 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
|
|
|
|
|
Inspecteur
en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de
Villers-Bocage |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
|
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Villers-Bocage |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Villers-Bocage |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP CANTAL
(15) |
Tel: 04.71.64.33.83 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales et en environnement |
|
|
|
|
|
Secrétariat général |
Agent de catégorie A ou B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 1 |
|
|
|
Responsable qualité local
& Gestionnaire administratif |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir d’Aurillac |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP
CHARENTE (16) |
Tel: 05.45.97.61.00 |
|
|
* abattoir de Confolens |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
|
|
|
|
|
Responsable de service
d'inspection en abattoir - Poste coté 1 |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
* abattoir de Confolens |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP
CORREZE (19) |
Tel: 05 87 01 90 29 |
|
|
Service santé et protection
animales et environnement |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Adjoint au Chef de service
et Responsable qualité local |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Saint-Viance |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP COTE OR
(21) |
Tel: 03.80.29.44.44 |
|
|
Service santé et
protection animales, végétale et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et protection
animales et en environnement |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP COTES
ARMOR (22) |
Tel: 02.96.01.37.10 |
|
|
Service
environnement |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 3 |
|
|
|
Chef du service |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 3 |
|
|
|
Chef du service |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Chef de Pôle Ets. Agréés |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Chef de Pôle
Aviculture |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service
environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en
environnement |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Collinée (kermené) |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Lamballe
(cooperl) |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP CREUSE
(23) |
Tel: 05.55.41.72.20 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 3 |
|
|
|
Chef du service |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP DOUBS
(25) |
Tel: 03.81.60.74.60 |
|
|
|
|
|
|
Service santé publique
vétérinaire et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur SSA |
|
|
|
|
|
* abattoir de Besançon |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Valdahon |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
|
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments et Abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP DROME
(26) |
Tel: 04.26.52.21.61 |
|
|
*
abattoir valence |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP EURE
(27) |
Tel: 02.32.39.83.00 |
|
|
Service vétérinaire |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 3 |
|
|
|
Chef du service - |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Adjoint au Chef de service
et Responsable qualité local |
|
|
|
Diplôme vétérinaire
souhaité |
|
|
|
|
|
Service environnement –
Unité environnement |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 1 |
|
|
|
Chef de l'unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir du Neubourg |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir du Neubourg |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP
FINISTERE (29) |
Tel: 02.98.64.36.36 |
|
|
* abattoir de Briec |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 1 |
|
|
|
Vétérinaire officiel |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
* abattoir de Briec |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Quimperlé |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Responsable du service
d'inspection en abattoir |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
* abattoir de Quimperlé |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP
HAUTE-CORSE (2B) |
Tel: 04.95.58.50.50 |
|
|
* Antenne de Borgo |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Adjoint au chef de service
|
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
DDPP GARD
(30) |
Tel: 04.66.04.46.00 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP HAUTE
GARONNE (31) |
Tel: 0567691100 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP GERS
(32) |
Tel: 05.62.58.12.50 |
|
|
Secrétariat général |
Agent de catégorie C |
|
|
Programme
206 |
|
|
|
|
|
Secrétaire |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP GIRONDE
(33) |
Tel: 05 56 42 44 60 |
|
|
Service
sécurité sanitaire des aliments |
Agent de
catégorie A |
Modifié |
|
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 1 |
|
|
|
Inspecteur
en sécurité sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Secrétariat général |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 3 |
|
|
|
Secrétaire général |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP ILLE
ET VILAINE (35) |
Tel: 02.99.59.89.00 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 3 |
|
|
|
Chef du service |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir
de |
nº 46169 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Liffré |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Montauban |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir
de Montfort |
nº 46161 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Rennes - Vézin |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Rennes - Vézin |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*
abattoir de St-Brice-en-Cogles |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP INDRE ET
LOIRE (37) |
Tel: 0247311111 |
|
|
Service santé et protection
animales et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en
environnement |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service santé et protection
animales et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Bourgueil |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
DDPP ISERE
(38) |
Tel: 0456594999 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments, |
Agent de catégorie A |
|
|
Pôle abattoirs &
restauration collective |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
Programme
206 |
|
Chef de Pôle |
|
|
|
Diplôme vétérinaire
souhaité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP LANDES
(40) |
Tel: 05.58.05.76.30 |
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP LOIRE
(42) |
Tel: 04.77.43.44.44 |
|
|
*
abattoir de Feurs |
nº 46178 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service
santé et protection animales |
nº 46177 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en santé et protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 1 |
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 1 |
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Adjoint au chef de service
|
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
* abattoir St-Etienne - La Talaudière |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP HAUTE
LOIRE (43) |
Tel: 04.71.05.32.30 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie B ou C |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Secrétaire technique |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Secrétariat général |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Gestionnaire administratif
& comptable |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Brioude |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments et Abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP LOIRE
ATLANTIQUE (44) |
Tel: 02.40.08.86.55 |
|
|
* abattoir de Chateaubriant |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP LOT
(46) |
Tel: 05 65 20 56 00 |
|
|
* abattoir de Gramat |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
DDCSPP LOT ET
GARONNE (47) |
Tel: 05.53.98.51.47 |
|
|
Service santé protection
animales et environnement |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 1 |
|
|
|
Chef de l'unité
sous-produits animaux et environnement |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP LOZERE
(48) |
Tel: 04 30 11 10 04 |
|
|
* Service
santé et protection animales |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Service
santé et protection animales |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 3 |
|
|
|
Chef du service |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
* Service sécurité
sanitaire des aliments |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP MAINE ET
LOIRE (49) |
Tel: 02.41.79.68.30 |
|
|
Service inspection
vétérinaire en abattoirs |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 3 |
|
|
|
Chef du service |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
* abattoir de Daumeray |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 1 |
|
|
|
Responsable de service
d'inspection en abattoir - |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
DDPP MANCHE
(50) |
Tel: 02.33.72.60.70 |
|
|
Secrétariat général |
Agent de catégorie C |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Gestionnaire administratif
& Secrétaire |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Secrétaire technique |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP MARNE
(51) |
Tel: 03.26.66.77.10 |
|
|
* abattoir de
Vitry-le-François |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP HAUTE
MARNE (52) |
Tel: 03.52.09.56.04 |
|
|
Secrétariat général |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Gestionnaire administratif |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP
MAYENNE (53) |
Tel: 02.43.67.27.30 |
|
|
* abattoir de Javron |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
|
Poste coté 1 |
|
|
|
Responsable de service
d'inspection en abattoir |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
* Service
santé et protections animales |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Adjoint au chef de service
|
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
DDPP MEURTHE
ET MOSELLE (54) |
Tel: 03.83.17.72.50 |
|
|
Service
santé et protection animales et environnement |
nº 46210 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
|
|
|
|
|
Inspecteur
en santé et protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP MORBIHAN
(56) |
Tel: 02.97.63.29.45 |
|
|
Service santé et
protection animales |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Adjoint au chef de service
|
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
* abattoir de volailles du Faouet |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir de
volailles |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP MOSELLE
(57) |
Tel: 03.87.39.75.00 |
|
|
* abattoir
de Sarreguemines |
nº 46219 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir
de Sarreguemines |
nº 46221 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP NORD
(59) |
Tel: 03.28.07.22.00 |
|
|
Secrétariat
général |
Agent de
catégorie B |
Modifié |
|
Programme 206 |
|
|
|
|
|
Gestionnaire
budgétaire & comptable |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Douai |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP ORNE
(61) |
Tel: 02.33.32.42.51 |
|
|
* abattoir
de Gacé |
nº 46241 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir
d’Alençon |
nº 46242 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP PAS
CALAIS (62) |
Tel: 03.21.21.26.26 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Adjoint au Chef de service
& Responsable qualité local |
|
|
|
Diplôme vétérinaire
souhaité |
|
|
|
|
|
* abattoir de Noeux les Mines |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
|
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP PUY DOME
(63) |
Tel: 04.73.42.14.96 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 3 |
|
|
|
Chef du service |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP PYRENEES
ATLANTIQUES (64) |
Tel: 05 47 41 33 80 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie B ou C |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Secrétaire technique |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir d’Anglet |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir du Lahontan |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de St Jean Pied
de Port |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Sous-Direction
d’Anglet |
nº 46256 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en santé et protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP PYRENEES
ORIENTALES (66) |
Tel: 04.68.85.15.91 |
|
|
Service
santé et protection animales |
nº 46261 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en santé et protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Secrétariat général |
Agent de catégorie C |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Gestionnaire budgétaire
& comptable |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service production animale |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
& Inspecteur en
abattoir |
|
|
|
|
|
DDPP BAS RHIN
(67) |
Tel: 03.88.27.70.27 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
|
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Secrétariat général |
Agent de catégorie B ou C |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Gestionnaire administratif
& comptable |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie C |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Secrétaire technique |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie C |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Secrétaire technique |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir d’Holtzheim |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir d’Holtzheim |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir d’Holtzheim |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP RHONE
(69) |
Tel: 04.72.61.37.00 |
|
|
*
abattoir de Cibevial Corbas |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Service hygiène
alimentaire |
nº 46277 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en sécurité sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Service installations classées |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en
environnement |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Service sécurité
sanitaire des aliments |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP SAONE ET
LOIRE (71) |
Tel: 03.85.22.57.00 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Adjoint au chef de service
|
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Cuiseaux |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de
Paray-le-Monial |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP PARIS
(75) |
Tel: 01 40 27 16 00 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 3 |
|
|
|
Chef du service |
|
|
|
Diplôme vétérinaire
souhaité |
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales et en environnement |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP SEINE
MARITIME (76) |
Tel: 02.32.81.82.32 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 3 |
|
|
|
Chef du service |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de
Cany-Barville |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP YVELINES
(78) |
Tel: 01.30.84.10.00 |
|
|
* antenne de
Fontenay-le-Fleury |
Agent de catégorie B |
|
|
Service santé et
protection animale, végétale et environnement |
susceptible d'être vacant |
|
|
Programme
206 |
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* antenne de
Fontenay-le-Fleury |
Agent de catégorie B |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
susceptible d'être vacant |
|
|
Programme
206 |
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP DEUX
SEVRES (79) |
Tel: 05.49.17.27.00 |
|
|
* abattoir
de Bressuire |
nº 46308 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP SOMME
(80) |
Tel: 0322701580 |
|
|
Service
santé et protection animales et environnement |
Agent de
catégorie B |
Modifié |
|
Programme 206 |
|
|
|
|
|
Secrétaire
technique |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Adjoint au chef de service
|
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
Secrétariat général |
Agent de catégorie B ou C |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Secrétaire &
Gestionnaire comptable |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Secrétariat général |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 3 |
|
|
|
Secrétaire général |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP TARN
ET GARONNE (82) |
Tel: 05.63.21.18.00 |
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP VAUCLUSE
(84) |
Tel: 04.88.17.88.00 |
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en santé et
protection animales et en environnement |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP VENDEE
(85) |
Tel: 0251471000 |
|
|
* abattoir de boucherie de la Chataigneraie |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
Poste coté 2 |
|
|
|
Responsable de service
d'inspection en abattoir & Responsable d’antenne |
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
* abattoir
boucherie de |
nº 46322 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir
de volailles les Essarts |
nº 46326 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en abattoir de volailles |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Service sécurité sanitaire des aliments |
nº 46325 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur
en sécurité sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP VIENNE
(86) |
Tel: 05.17.84.00.00 |
|
|
* abattoir le Vigeant |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de Lusignan |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP VOSGES
(88) |
Tel: 03.29.68.48.48 |
|
|
* abattoir
de Mirecourt-Domvalliers |
nº 46334 |
Agent de
catégorie B |
Supprimé |
Programme 206 |
|
|
|
|
|
Inspecteur
en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* abattoir de
Mirecourt-Domvalliers |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en abattoir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDCSPP YONNE
(89) |
Tel: 03.86.72.69.00 |
|
|
Service santé et
protection animales et environnement |
Agent de catégorie A |
|
|
Programme
206 |
|
Poste coté 2 |
|
|
|
Adjoint au chef de service
|
|
|
|
Diplôme vétérinaire exigé |
|
|
|
|
|
Secrétariat général |
Agent de catégorie B ou C |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Gestionnaire administratif |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP ESSONNE
(91) |
Tel: 01 69 87 31 00 |
|
|
* Service de la loyauté, de la qualité et de la
sécurité alimentaire |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP HAUTS de
SEINE (92) |
Tel: 0140974600 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDPP SEINE ST
DENIS (93) |
Tel: 01 75 34 34 34 |
|
|
Service sécurité sanitaire
des aliments |
Agent de catégorie B |
|
|
Programme
206 |
susceptible d'être vacant |
|
|
|
|
Inspecteur en sécurité
sanitaire des aliments |
|
|
|
|
|
document mis à jour le
21/09/2016 par DGAL/SGISA/SDPRAT/BPP206