Bulletin officiel

Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014

Cahier des charges du 24-02-2022

Statut : Publié

OBJET : Cahier des charges du label rouge n° LA 31/06 « Viandes fraiches ou surgelées et abats frais de porc » homologué par l'arrêté du 7 février 2022 publié au JORF du 17 février 2022


(Télécharger le PDF (1305ko))


REFERENCE EXTERNE : Arrêté du 7 février 2022 portant homologation du cahier des charges du label rouge n° LA 31/06 « Viandes, abats et préparations de viande frais ou surgelés de porc »


DATE DE PUBLICATION : 24-02-2022


Relations avec les autres documents administratifs


Ce document n'abroge aucun autre document administratif.


Ce document ne modifie aucun autre document administratif.

Ce document n'est abrogé par aucun autre document administratif.

Ce document n'est modifié par aucun autre document administratif.

Ce document n'a jamais été rectifié.

Ce document est paru au sommaire du 24-02-2022.