Bulletin officiel

Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014

Cahier des charges du 22-06-2021

Statut : Publié

OBJET : Cahier des charges du label rouge n° LA 17/93 "viande fraiche et surgelée, et abats frais d'agneau de plus de 14kg carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours"


(Télécharger le PDF (1184ko))


REFERENCE EXTERNE : Arrêté du 22 juin 2021 portant homologation du cahier des charges du label rouge n° LA 17/93 « Viande fraîche et surgelée, et abats frais d'agneau de plus de 14 kg carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours »


DATE DE PUBLICATION : 01-07-2021


Relations avec les autres documents administratifs


Ce document n'abroge aucun autre document administratif.


Ce document ne modifie aucun autre document administratif.

Ce document n'est abrogé par aucun autre document administratif.

Ce document n'est modifié par aucun autre document administratif.

Ce document n'a jamais été rectifié.

Ce document est paru au sommaire du 01-07-2021.