Bulletin officiel
Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
DGAL/SDSSA/2015-619
du 20-07-2015
Statut : EnVigueur
OBJET : Critères microbiologiques applicables aux auto-contrôles sur les carcasses d'animaux de boucherie.
(Télécharger le PDF (247ko))
RESUME : Cette instruction présente les critères microbiologiques applicables aux auto-contrôles sur les carcasses d'animaux de boucherie. Elle détaille les modalités de réalisation des prélèvements et des analyses (nombre, zones, méthodes analytiques, interprétation...), ainsi que les mesures de flexibilité pour les petites structures et les allègements possibles en cas de résultats favorables.
DGAL/SDSSA Bureau des établissements d'abattage et de découpe Bureau d'appui à la surveillance de la chaîne alimentaire
|
Instruction technique DGAL/SDSSA/2015-619 Publiée le 22-07-2015 |
---|---|
|
Diffusion : Tout public |
Relations avec les autres instructions | |
Abroge :
|
Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction. Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée. |
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DRAAF DAAF DDT(M) DD(CS)PP
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
06500 - Viande
Cette instruction est parue au sommaire du 23-07-2015.