Bulletin officiel
Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
DGER/SDES/2019-395
du 17-05-2019
Statut : EnVigueur
OBJET : Définition des épreuves et des modalités d’évaluation du BTSA option « Sciences et technologies des aliments » (STA).
(Télécharger le PDF (275ko))
RESUME : Cette note de service a pour objet de définir les épreuves et les modalités d’évaluation de l’option « Sciences et technologies des aliments » du BTSA en application de l’arrêté du 21 juillet 2009 portant création et fixant les conditions de délivrance du brevet de technicien supérieur agricole option « Sciences et technologies des aliments ».
DGER/SDES Bureau des formations de l'enseignement supérieur Publiée sur le site Circulaire.gouv.fr sous le N° NOR AGRE1913460C |
Note de service DGER/SDES/2019-395 Publiée le 21-05-2019 |
---|---|
|
Diffusion : Tout public |
Relations avec les autres instructions | |
Abroge :
|
Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction.
Est modifiée par :
Cette instruction n'a jamais été rectifiée. |
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DRAAF DAAF Hauts-Commissariats de la République CGAAER IEA EPLEFPA Unions nationales fédératives d'établissements privés Pour information : organisations syndicales de l'enseignement agricole public ; Fédérations d'associations de parents d'élèves de l'enseignement agricole public
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
03900 - Diplomation et qualification
04000 - Diplômes et référentiels de l'enseignement agricole
Cette instruction est parue au sommaire du 23-05-2019.