Bulletin officiel
Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
DGAL/SDSSA/2020-399
du 26-06-2020
Statut : EnVigueur
OBJET : Modalités d'identification des établissements en Sécurité Sanitaire des Aliments.
(Télécharger le PDF (184ko))
RESUME : L'attribution d'un numéro d'Identifiant Local Unique (ILU) ayant été supprimé, cette note détaille les modalités d'enregistrement des établissements du secteur alimentaire dans RESYTAL. Elle dresse également les nouvelles modalités d'attribution d'un numéro d'enregistrement pour les établissements d'abattage non agréés et centres de collecte de gibier sauvage.
DGAL/SDSSA Bureau d'appui à la surveillance de la chaîne alimentaire
|
Instruction technique DGAL/SDSSA/2020-399 Publiée le 01-07-2020 |
---|---|
|
Diffusion : Tout public |
Relations avec les autres instructions | |
|
Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction. Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée. |
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DRAAF DAAF DD(CS)PP
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
06400 - Paquet hygiène
Politiques publiques
Cette instruction est parue au sommaire du 02-07-2020.