Bulletin officiel
Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
DGAL/SDSSA/2020-60
du 14-01-2020
Statut : EnVigueur
OBJET : Remontée vers la DGAL des données relatives à la contamination des carcasses à l’abattoir, obtenues dans le cadre des autocontrôles réglementaires
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RESUME : Le règlement (UE) n°2017/625 du 15 mars 2017 précise les modalités de contrôle, par les services officiels, de l'application des critères d'hygiène des procédés. Les autorités françaises ont choisi de vérifier l'application de ces critères microbiologiques par la collecte, pour tous les abattoirs et établissements d'abattage, des informations sur le nombre total d'échantillons testés et le nombre d'échantillons positifs (ou supérieurs au seuil de 1 000 ufc/g pour Campylobacter) issus des autocontrôles réglementaires effectués en application du règlement (CE) n°2073/2005.
DGAL/SDSSA Bureau d'appui à la surveillance de la chaîne alimentaire Bureau des établissements d'abattage et de découpe
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Instruction technique DGAL/SDSSA/2020-60 Publiée le 30-01-2020 |
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Diffusion : Tout public |
Relations avec les autres instructions | |
Abroge :
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Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction. Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée. |
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DRAAF DAAF DD(CS)PP
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
06500 - Viande
Cette instruction est parue au sommaire du 30-01-2020.