Bulletin officiel
Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
DGAL/SDSSA/2021-753
du 12-10-2021
Statut : EnVigueur
OBJET : Guide relatif à la rédaction du plan de maîtrise sanitaire d'un petit établissement de restauration collective
(Télécharger le PDF (9122ko))
RESUME : La présente instruction vise à diffuser un guide présentant les enjeux et les principaux points de vigilance qui apparaissent lors de la rédaction ou de la mise à jour du plan de maîtrise sanitaire d’un petit établissement de restauration collective.
DGAL/SDSSA Bureau des établissements de transformation et de distribution
|
Instruction technique DGAL/SDSSA/2021-753 Publiée le 14-10-2021 |
---|---|
|
Diffusion : Tout public |
Relations avec les autres instructions | |
|
Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction. Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée. |
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DRAAF DAAF DD(ETS)PP
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
07400 - Restauration collective
Cette instruction est parue au sommaire du 14-10-2021.