Bulletin officiel
		
			
			Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
		
	DGAL/SDSSA/2021-753
		du 12-10-2021 
Statut : EnVigueur
OBJET : Guide relatif à la rédaction du plan de maîtrise sanitaire d'un petit établissement de restauration collective
(Télécharger le PDF (9122ko))
RESUME : La présente instruction vise à diffuser un guide présentant les enjeux et les principaux points de vigilance qui apparaissent lors de la rédaction ou de la mise à jour du plan de maîtrise sanitaire d’un petit établissement de restauration collective.
| 
		 DGAL/SDSSA Bureau des établissements de transformation et de distribution 
  | 
     	
		 Instruction technique DGAL/SDSSA/2021-753 Publiée le 14-10-2021  | 
    
|---|---|
| 
		 
		  | 
     	
		 
		Diffusion : Tout public  | 
    
| Relations avec les autres instructions | |
| 
		 
		 
  | 
     	
		 Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction. Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée.  | 
    
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DRAAF DAAF DD(ETS)PP
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
07400 - Restauration collective
Cette instruction est parue au sommaire du 14-10-2021.
		