Bulletin officiel
Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
DGER/POFEGTP/N2003-2086
Statut : Caduque
OBJET : Baccalauréats professionnels "Technicien Vente et Conseil-Qualité en Produits Alimentaires" et "Technicien Vente et Conseil-Qualité en Vins et Spiritueux" : session d'accompagnement à la mise en œuvre de cette formation.
(Télécharger le PDF (28ko))
RESUME : Information sur la date et les modalit‚s de la session de formation destin‚e aux ‚quipes p‚dagogiques pour la mise en oeuvre de ces deux sp‚cialit‚s professionnelles du bac pro.
DGER
|
DGER/POFEGTP/N2003-2086 Publiée le 18-11-2003 |
---|---|
|
Diffusion : Tout public |
Relations avec les autres instructions | |
|
Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction. Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée. |
DESTINATAIRES D'EXECUTION :
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
Cette instruction est parue au sommaire du 20-11-2003.