Bulletin officiel
Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
DGAL/SDSSA/N2005-8054
du 18-02-2005
Statut : Caduque
OBJET : Bilan du plan de surveillance de la qualité microbiologique des produits traiteurs de la mer et des produits préparés, obtenus à partir de pulpe ou de chair hachée de produits de la pêche, réfrigérés ou congelés - 2002
(Télécharger le PDF (80ko))
RESUME : Bilan du plan de surveillance de la qualite microbiologique des produits traiteurs de la mer et des produits prepares, obtenus a partir de pulpe ou de chair hachee de produits de la peche, refrigeres ou congeles - 2002
DGAL MAP/DGAL/SDSSA/BQSPMED
|
Note de service DGAL/SDSSA/N2005-8054 Publiée le 18-02-2005 |
---|---|
|
Diffusion : Tout public |
Relations avec les autres instructions | |
|
Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction. Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée. |
DESTINATAIRES D'EXECUTION :
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
Cette instruction est parue au sommaire du 24-02-2005.