Bulletin officiel
Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
DGAL/SDSSA/N2006-8174
du 17-07-2006
Statut : EnVigueur
OBJET : Etiquetage relatif à la cuisson des viandes hachées, préparations de viandes et produits à base de viande
(Télécharger le PDF (33ko))
RESUME : Etiquetage relatif a la cuisson des viandes hachees, preparations de viandes et produits a base de viande
DGAL MAP/DGAL/SDSSA/BEPT
|
Note de service DGAL/SDSSA/N2006-8174 Publiée le 17-07-2006 |
---|---|
|
Diffusion : Tout public |
Relations avec les autres instructions | |
|
Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction. Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée. |
DESTINATAIRES D'EXECUTION :
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
06500 - Viande
Cette instruction est parue au sommaire du 20-07-2006.