Bulletin officiel
Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
DGAL/SDRRCC/N2006-8297
du 19-12-2006
Statut : Abrogee
OBJET : Plan national 2007 de surveillance des hydrocarbures aromatiques polycycliques et des conditions de leur formation lors des procédés de cuisson de certaines denrées alimentaires en restauration collective à caractère social
(Télécharger le PDF (76ko))
RESUME : plan national 2007 de surveillance des hydrocarbures aromatiques polycycliques et des conditions de leur formation lors des procedes de cuisson de certaines denrees alimentaires en restauration collective a caractere social
DGAL MAP/DGAL/SDRRCC/BRAB
|
Note de service DGAL/SDRRCC/N2006-8297 Publiée le 19-12-2006 |
---|---|
Date de fin de validité : 01-02-2008
|
Diffusion : Tout public |
Relations avec les autres instructions | |
|
Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction. Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée. |
DESTINATAIRES D'EXECUTION :
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
Cette instruction est parue au sommaire du 21-12-2006.