Bulletin officiel
		
			
			Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
		
	DGAL/SDSSA/N2010-8057
		du 24-02-2010 
Statut : EnVigueur
OBJET : Dossier type d'agrément pour l'activité charcuterie, salaison, plats cuisinés, conserves à base de viande et de poisson, concernant les établissements de production artisanale de denrées alimentaires d'origine animale.
(Télécharger le PDF (26ko))
RESUME : Dossier type d'agrement pour l'activite charcuterie, salaison, plats cuisines, conserves a base de viande et de poisson, concernant les etablissements de production artisanale de denrees alimentaires d'origine animale.
| 
		 DGAL MAAP/DGAL/SA/SDSSA/BETD 
  | 
     	
		 Note de service DGAL/SDSSA/N2010-8057 Publiée le 24-02-2010  | 
    
|---|---|
| 
		 
		  | 
     	
		 
		Diffusion : Tout public  | 
    
| Relations avec les autres instructions | |
| 
		 
		 
  | 
     	
		 Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction. Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée.  | 
    
DESTINATAIRES D'EXECUTION :
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
06500 - Viande
Cette instruction est parue au sommaire du 25-02-2010.
		