Bulletin officiel

Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014

Rectificatif du 23-11-2020

Rectification de l'instruction DGER/SDPFE/2020-659 du 28/10/2020 relative au cadrage des épreuves professionnelles du baccalauréat professionnel, technicien conseil vente en alimentation (Produits alimentaires et boissons) à compter de la session d'examen 2023.


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MOTIF DE LA RECTIFICATION :
Texte au début de la page 2 remplacé par : "* La forme rénovée du diplôme n’a pas retenu la distinction des deux supports de la commercialisation. Les situations professionnelles présentées par le candidat dans le document écrit comme l’entreprise support peuvent donc relever indistinctement des deux champs (produits alimentaires et boissons). Le candidat n’a donc pas vocation à choisir la thématique (produits alimentaires ou boissons) sur laquelle portera le document écrit et la prestation orale, au moment de son inscription. De ce fait, l’épreuve E6 reposant sur des capacités transversales aux supports produits, l’enseignant sollicité pour le passage de l’oral pourra être indifféremment un enseignant de sciences et technologie spécialisé en génie alimentaire ou en viticulture-œnologie."


LIEN VERS L'INSTRUCTION RECTIFIEE :
DGER/SDPFE/2020-659