Bulletin officiel

Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014

DGAL/SDSSA/2015-619

du 20-07-2015
Statut : EnVigueur


OBJET : Critères microbiologiques applicables aux auto-contrôles sur les carcasses d'animaux de boucherie.

(Télécharger le PDF (247ko))

RESUME : Cette instruction présente les critères microbiologiques applicables aux auto-contrôles sur les carcasses d'animaux de boucherie. Elle détaille les modalités de réalisation des prélèvements et des analyses (nombre, zones, méthodes analytiques, interprétation...), ainsi que les mesures de flexibilité pour les petites structures et les allègements possibles en cas de résultats favorables.

DGAL/SDSSA

Bureau des établissements d'abattage et de découpe Bureau d'appui à la surveillance de la chaîne alimentaire

Instruction technique

DGAL/SDSSA/2015-619

Publiée le 22-07-2015


Diffusion : Tout public

Relations avec les autres instructions

Abroge :
DGAL/SDSSA/2014-860


Cette instruction ne modifie aucune autre instruction.

Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction.

Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction.

Cette instruction n'a jamais été rectifiée.


DESTINATAIRES D'EXECUTION :  DRAAF  DAAF  DDT(M)  DD(CS)PP

Cette instruction est classée dans les dossiers thématiques suivants :
06500 - Viande

Cette instruction est parue au sommaire du 23-07-2015.