Bulletin officiel

Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014

DGER/SDES/2019-395

du 17-05-2019
Statut : EnVigueur


OBJET : Définition des épreuves et des modalités d’évaluation du BTSA option « Sciences et technologies des aliments » (STA).

(Télécharger le PDF (275ko))

RESUME : Cette note de service a pour objet de définir les épreuves et les modalités d’évaluation de l’option « Sciences et technologies des aliments » du BTSA en application de l’arrêté du 21 juillet 2009 portant création et fixant les conditions de délivrance du brevet de technicien supérieur agricole option « Sciences et technologies des aliments ».

DGER/SDES

Bureau des formations de l'enseignement supérieur

Publiée sur le site Circulaire.gouv.fr sous le N° NOR AGRE1913460C

Note de service

DGER/SDES/2019-395

Publiée le 21-05-2019


Diffusion : Tout public

Relations avec les autres instructions

Abroge :
DGER/SDESR/N2009-2124


Cette instruction ne modifie aucune autre instruction.

Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction.

Est modifiée par :
DGER/SDES/2022-460

Cette instruction n'a jamais été rectifiée.


DESTINATAIRES D'EXECUTION :  DRAAF  DAAF  Hauts-Commissariats de la République  CGAAER  IEA  EPLEFPA  Unions nationales fédératives d'établissements privés  Pour information : organisations syndicales de l'enseignement agricole public ; Fédérations d'associations de parents d'élèves de l'enseignement agricole public
DESTINATAIRES D'INFORMATION :

Cette instruction est classée dans les dossiers thématiques suivants :
03900 - Diplomation et qualification
04000 - Diplômes et référentiels de l'enseignement agricole

Cette instruction est parue au sommaire du 23-05-2019.