Bulletin officiel

Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014

DGER/POFEGTP/N2003-2086


Statut : Caduque


OBJET : Baccalauréats professionnels "Technicien Vente et Conseil-Qualité en Produits Alimentaires" et "Technicien Vente et Conseil-Qualité en Vins et Spiritueux" : session d'accompagnement à la mise en œuvre de cette formation.

(Télécharger le PDF (28ko))

RESUME : Information sur la date et les modalit‚s de la session de formation destin‚e aux ‚quipes p‚dagogiques pour la mise en oeuvre de ces deux sp‚cialit‚s professionnelles du bac pro.

DGER

DGER/POFEGTP/N2003-2086

Publiée le 18-11-2003


Diffusion : Tout public

Relations avec les autres instructions


Cette instruction n'abroge aucune autre instruction.


Cette instruction ne modifie aucune autre instruction.

Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction.

Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction.

Cette instruction n'a jamais été rectifiée.


DESTINATAIRES D'EXECUTION :

Cette instruction est classée dans les dossiers thématiques suivants :

Cette instruction est parue au sommaire du 20-11-2003.