Bulletin officiel

Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014

DGAL/SDSSA/N2006-8174

du 17-07-2006
Statut : EnVigueur


OBJET : Etiquetage relatif à la cuisson des viandes hachées, préparations de viandes et produits à base de viande

(Télécharger le PDF (33ko))

RESUME : Etiquetage relatif a la cuisson des viandes hachees, preparations de viandes et produits a base de viande

DGAL

MAP/DGAL/SDSSA/BEPT

Note de service

DGAL/SDSSA/N2006-8174

Publiée le 17-07-2006


Diffusion : Tout public

Relations avec les autres instructions


Cette instruction n'abroge aucune autre instruction.


Cette instruction ne modifie aucune autre instruction.

Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction.

Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction.

Cette instruction n'a jamais été rectifiée.


DESTINATAIRES D'EXECUTION :

Cette instruction est classée dans les dossiers thématiques suivants :
06500 - Viande

Cette instruction est parue au sommaire du 20-07-2006.