Bulletin officiel
Instructions
du ministère de l'agriculture depuis 1998 et
Bulletin officiel
depuis 2014
Thématique
Sommaires
A venir
Mobilité
Abonnement
Imprimer
B.O.-agri ministère
Chapitre IV : Les animaux et les viandes
Section 1 : Les abattoirs
Sous-section 1 : Dispositions générales
Paragraphe 1 : Etablissements d'abattage agréés. (Article R654-1)
Paragraphe 2 : Etablissements d'abattage non agréés. (Articles D654-2 à D654-5)
Sous-section 2 : Inspection sanitaire.
Sous-section 3 : Gestion et exploitation des abattoirs publics départementaux et municipaux
Sous-section 4 : Suppression et reconversion de certains abattoirs publics
Sous-section 5 : Taxes
Section 2 : Commercialisation et distribution de la viande et des œufs (Articles D654-24 à R654-28)
Section 4 : La production et la vente du lait
Section 5 : La commercialisation des produits de l'aviculture. (Article R654-115)
(
Chapitre IV : Les animaux et les viandes
>
Section 1 : Les abattoirs
)
Sous-section 1 : Dispositions générales
Tous
uniquement les instructions
En vigueur
Caduque
Abrogées
autres
Agriculture.gouv.fr