Bulletin officiel
		
			
			Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
		
	DGAL/SDASEI/2017-690
		du 17-08-2017 
Statut : EnVigueur
OBJET : Exportation de viande et produits à base de viande de porc vers le Mexique
(Télécharger le PDF (97ko))
RESUME : La présente note de service détaille les exigences sanitaires spécifiques pour l'exportation de viande et produits à base de viande de porc vers le Mexique. Ces dispositions viennent en complément des exigences générales prévues par l’instruction technique DGAL/SDASEI/2014-393 du 20/05/2014.
| 
		 DGAL/SDASEI Bureau de l'Exportation Pays Tiers 
  | 
     	
		 Instruction technique DGAL/SDASEI/2017-690 Publiée le 18-08-2017  | 
    
|---|---|
| 
		 
		  | 
     	
		 
		Diffusion : Tout public  | 
    
| Relations avec les autres instructions | |
| 
		 
		 
  | 
     	
		 Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction. 
			Est modifiée par :
				 Cette instruction n'a jamais été rectifiée.  | 
    
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DD(CS)PP
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
08200 - Exportation pays tiers
06500 - Viande
Cette instruction est parue au sommaire du 24-08-2017.
		