Bulletin officiel
Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
DGAL/SDASEI/2019-595
du 08-08-2019
Statut : EnVigueur
OBJET : Modalités d'agrément des établissements exportant des viandes, préparations crues et produits à base de viandes (toutes espèces) vers la Fédération de Russie / UEE (Union Économique Eurasiatique) conformément à la règlementation russe et à celle de l’UEE.
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RESUME : La présente note modifie la note DGAL/SDSSA/SDASEI/N2012-8241 du 27 novembre 2012. Elle précise les dispositions particulières pour l'exportation de viande et produits carnés de toutes espèces vers la Russie/UEE. Elle s’applique à tous les établissements figurant sur les listes d’établissements agréés par la Fédération de Russie ou tout autre pays de l’UEE, ainsi qu’à tous les établissements candidats à cet agrément spécifique. Ces dispositions viennent en complément des exigences générales prévues par l’instruction technique DGAL/SDASEI/2014-393 du 20/05/2014 et des notes spécifiques pour la certification.
DGAL/SDASEI BEPT
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Note de service DGAL/SDASEI/2019-595 Publiée le 09-08-2019 |
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Diffusion : Tout public |
Relations avec les autres instructions | |
Modifie :
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Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction. Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée. |
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DRAAF DAAF DD(CS)PP FranceAgriMer Référents nationaux abattoirs
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
08200 - Exportation pays tiers
Cette instruction est parue au sommaire du 15-08-2019.