Bulletin officiel
Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
DGAL/SDSSA/2020-666
du 02-11-2020
Statut : EnVigueur
OBJET : Production de viandes séparées mécaniquement (VSM) dans les établissements agréés.
(Télécharger le PDF (337ko))
RESUME : La présente instruction constitue un référentiel consolidé des instructions applicables à la production de viandes séparées mécaniquement suite à l'entrée en application des règlements du "paquet hygiène" dans les établissements agréés. A la suite d'un audit de la DG SANTE qui s'est déroulé du 2 au 13 décembre 2019 en France, des précisions ont été apportées concernant la durée d'entreposage des VSM "haute pression" congelées.
DGAL/SDSSA Bureau des établissements de transformation et de distribution
|
Instruction technique DGAL/SDSSA/2020-666 Publiée le 03-11-2020 |
---|---|
|
Diffusion : Tout public |
Relations avec les autres instructions | |
Abroge :
|
Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction. Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée. |
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DRAAF DAAF DDT(M) DD(CS)PP DTAM 975
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
06500 - Viande
Cette instruction est parue au sommaire du 05-11-2020.