Bulletin officiel
Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
DGAL/SAS/2021-410
du 31-05-2021
Statut : EnVigueur
OBJET : Critères microbiologiques applicables aux autocontrôles sur les viandes fraîches et carcasses de volailles.
(Télécharger le PDF (564ko))
RESUME : Cette instruction présente les critères microbiologiques applicables aux autocontrôles sur les viandes fraîches et carcasses de volailles. Les modifications qui figurent en grisé par rapport à l'Instruction Technique DGAL/SDSSA/2018-23 portent sur : - des reformulations afin d’éclaircir certains points, - une clarification des mesures d’allègement pour les petits établissements, - le cas où les méthodes de prélèvement prescrites ne sont pas applicables.
DGAL/SAS Bureau des établissements d'abattage et de découpe
|
Instruction technique DGAL/SAS/2021-410 Publiée le 02-06-2021 |
---|---|
|
Diffusion : Tout public |
Relations avec les autres instructions | |
Abroge :
|
Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction. Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée. |
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DRAAF DAAF DDT(M) DD(ETS)PP
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
06500 - Viande
Cette instruction est parue au sommaire du 03-06-2021.