Bulletin officiel

Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014

DGAL/SAS/2021-410

du 31-05-2021
Statut : EnVigueur


OBJET : Critères microbiologiques applicables aux autocontrôles sur les viandes fraîches et carcasses de volailles.

(Télécharger le PDF (564ko))

RESUME : Cette instruction présente les critères microbiologiques applicables aux autocontrôles sur les viandes fraîches et carcasses de volailles. Les modifications qui figurent en grisé par rapport à l'Instruction Technique DGAL/SDSSA/2018-23 portent sur : - des reformulations afin d’éclaircir certains points, - une clarification des mesures d’allègement pour les petits établissements, - le cas où les méthodes de prélèvement prescrites ne sont pas applicables.

DGAL/SAS

Bureau des établissements d'abattage et de découpe

Instruction technique

DGAL/SAS/2021-410

Publiée le 02-06-2021


Diffusion : Tout public

Relations avec les autres instructions

Abroge :
DGAL/SDSSA/2018-23


Cette instruction ne modifie aucune autre instruction.

Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction.

Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction.

Cette instruction n'a jamais été rectifiée.


DESTINATAIRES D'EXECUTION :  DRAAF  DAAF  DDT(M)  DD(ETS)PP
DESTINATAIRES D'INFORMATION :

Cette instruction est classée dans les dossiers thématiques suivants :
06500 - Viande

Cette instruction est parue au sommaire du 03-06-2021.