Bulletin officiel
Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
DGAL/SDSSA/2018-23
du 09-01-2018
Statut : Abrogee
OBJET : Critères microbiologiques applicables aux autocontrôles sur les viandes fraîches et carcasses de volailles.
(Télécharger le PDF (406ko))
RESUME : Cette instruction présente les critères microbiologiques applicables aux autocontrôles sur les viandes fraîches et carcasses de volailles. Les modifications qui figurent en grisé par rapport à l'Instruction Technique DGAL/SDSSA/2014-859 portent sur : - L'introduction d'un critère Campylobacter - Des mesures de flexibilité pour les petites structures et les allègements possibles en cas de résultats favorables.
DGAL/SDSSA Bureau des établissements d'abattage et de découpe
|
Instruction technique DGAL/SDSSA/2018-23 Publiée le 11-01-2018 |
---|---|
|
Diffusion : Tout public |
Relations avec les autres instructions | |
Abroge :
|
Est abrogée par :
Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée. |
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DRAAF DAAF DDT(M) DD(CS)PP DTAM975
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
06500 - Viande
Cette instruction est parue au sommaire du 11-01-2018.