Bulletin officiel
		
			
			Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
		
	DGAL/SDSSA/2018-23
		du 09-01-2018 
Statut : Abrogee
OBJET : Critères microbiologiques applicables aux autocontrôles sur les viandes fraîches et carcasses de volailles.
(Télécharger le PDF (406ko))
RESUME : Cette instruction présente les critères microbiologiques applicables aux autocontrôles sur les viandes fraîches et carcasses de volailles. Les modifications qui figurent en grisé par rapport à l'Instruction Technique DGAL/SDSSA/2014-859 portent sur : - L'introduction d'un critère Campylobacter - Des mesures de flexibilité pour les petites structures et les allègements possibles en cas de résultats favorables.
| 
		 DGAL/SDSSA Bureau des établissements d'abattage et de découpe 
  | 
     	
		 Instruction technique DGAL/SDSSA/2018-23 Publiée le 11-01-2018  | 
    
|---|---|
| 
		 
		  | 
     	
		 
		Diffusion : Tout public  | 
    
| Relations avec les autres instructions | |
| 
		 
			Abroge :
					 
  | 
     	
		 
		
			Est abrogée par :
				 Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée.  | 
    
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DRAAF DAAF DDT(M) DD(CS)PP DTAM975
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
06500 - Viande
Cette instruction est parue au sommaire du 11-01-2018.
		