Bulletin officiel
Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
DGAL/SDSSA/2014-859
du 23-10-2014
Statut : Abrogee
OBJET : Critères microbiologiques applicables aux auto-contrôles sur les viandes fraîches et carcasses de volailles.
(Télécharger le PDF (223ko))
RESUME : Cette instruction présente les critères microbiologiques applicables aux auto-contrôles sur les viandes fraîches et carcasses de volailles. Elle détaille notamment les modalités de réalisation des prélèvements et des analyses (nombre, méthodes analytiques, interprétation...), ainsi que les mesures de flexibilité pour les petites structures et les allègements possibles en cas de résultats favorables.
DGAL/SDSSA Bureau des établissements d'abattage et de découpe
|
Instruction technique DGAL/SDSSA/2014-859 Publiée le 24-10-2014 |
---|---|
|
Diffusion : Tout public |
Relations avec les autres instructions | |
Abroge :
|
Est abrogée par :
Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée. |
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DAAF DD(CS)PP
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
06500 - Viande
Cette instruction est parue au sommaire du 30-10-2014.