Bulletin officiel
		
			
			Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
		
	DGER/SDES/2022-79
		du 28-01-2022 
Statut : Rectifiee
OBJET : Définition des épreuves et des modalités d'évaluation du BTSA spécialité « Viticulture-Oenologie ».
(Télécharger le PDF (269ko))
RESUME : Cette note de service a pour objet de définir les épreuves et les modalités d'évaluation du BTSA spécialité « Viticulture-Oenologie » en application de l'arrêté du 17 février 2021 (JO du 13 mars 2021) portant création et fixant les conditions de délivrance du brevet technicien supérieur agricoles spécialité « Viticulture-Oenologie ».
| 
		 DGER/SDES Bureau des formations de l'enseignement supérieur 
  | 
     	
		 Note de service DGER/SDES/2022-79 Publiée le 24-02-2022  | 
    
|---|---|
| 
		 
		  | 
     	
		 
		Diffusion : Tout public  | 
    
| Relations avec les autres instructions | |
| 
		 
		 
  | 
     	
		 Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction. 
			Est modifiée par :
				 
			Est rectifiée par :
				  | 
    
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DRAAF/DAAF SRFD/SFD Etablissements locaux d’enseignement et de formation professionnelle agricoles IEA Unions nationales fédératives d'établissements privés CGAAER
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
03100 - Les politiques de l'enseignement supérieur agricole
Cette instruction est parue au sommaire du 24-02-2022.
		