Bulletin officiel

Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014

DGER/SDPFE/2024-207

du 29-03-2024
Statut : EnVigueur


OBJET : conditions d’autorisation à dispenser l’action de formation relative à l’hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale prévue à l’article L.233-4 du code rural et de la pêche maritime et modalités d’enregistrement des dispensateurs de formation.

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RESUME : la présente note détaille le cahier des charges des conditions d’autorisation à dispenser la formation par les organismes de formation, la procédure d’enregistrement et la mesure de l’activité annuelle.

DGER/SDPFE

Bureau de la formation professionnelle continue

Instruction technique

DGER/SDPFE/2024-207

Publiée le 29-03-2024


Diffusion : Tout public

Relations avec les autres instructions

Abroge :
DGER/SDPFE/2016-547


Cette instruction ne modifie aucune autre instruction.

Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction.

Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction.

Cette instruction n'a jamais été rectifiée.


DESTINATAIRES D'EXECUTION :  Directions régionales de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt  Directions de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt des DOM
DESTINATAIRES D'INFORMATION :

Cette instruction est classée dans les dossiers thématiques suivants :
04300 - Les EPLEFPA et les établissements publics d'enseignement supérieur agricole

Cette instruction est parue au sommaire du 04-04-2024.