Bulletin officiel

Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014

Rectificatif du 14-04-2016

Rectification de l'instruction technique DGAL/SDSSA/2015-1166 du 28-12-2015 relative au plan de surveillance de la contamination des fromages au lait cru par Listeria monocytogenes et par Salmonella spp. au stade de la production - 2016


(Télécharger le PDF (292ko))


MOTIF DE LA RECTIFICATION :
Rectification pages 4 (avant dernier alinéa) , 10 et 12 (tableaux annexes) - dénombrement en Listeria : remplacement de "pour les 5 unités" par "pour chacune des unités ayant un résultat positif" et page 7 fin du IV : pH ≤ 5,0 remplace pH ≤ 5,5 dans la phrase " - fromage ayant pH ≤ 4,4 ou aw ≤ 0,92 ou pour lequel pH ≤ 5,0 et aw ≤ 0,94 "


LIEN VERS L'INSTRUCTION RECTIFIEE :
DGAL/SDSSA/2015-1166