Bulletin officiel

Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014

DGER/SDES/2022-79

du 28-01-2022
Statut : Rectifiee


OBJET : Définition des épreuves et des modalités d'évaluation du BTSA spécialité « Viticulture-Oenologie ».

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RESUME : Cette note de service a pour objet de définir les épreuves et les modalités d'évaluation du BTSA spécialité « Viticulture-Oenologie » en application de l'arrêté du 17 février 2021 (JO du 13 mars 2021) portant création et fixant les conditions de délivrance du brevet technicien supérieur agricoles spécialité « Viticulture-Oenologie ».

DGER/SDES

Bureau des formations de l'enseignement supérieur

Note de service

DGER/SDES/2022-79

Publiée le 24-02-2022


Diffusion : Tout public

Relations avec les autres instructions


Cette instruction n'abroge aucune autre instruction.


Cette instruction ne modifie aucune autre instruction.

Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction.

Est modifiée par :
DGER/SDES/2024-196

Est rectifiée par :
Rectificatif du 27-04-2022


DESTINATAIRES D'EXECUTION :  DRAAF/DAAF  SRFD/SFD  Etablissements locaux d’enseignement et de formation professionnelle agricoles  IEA  Unions nationales fédératives d'établissements privés  CGAAER
DESTINATAIRES D'INFORMATION :

Cette instruction est classée dans les dossiers thématiques suivants :
03100 - Les politiques de l'enseignement supérieur agricole

Cette instruction est parue au sommaire du 24-02-2022.