Bulletin officiel

Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014

DGER/SDES/2022-79

du 28-01-2022
Statut : Rectifiee


OBJET : Définition des épreuves et des modalités d'évaluation du BTSA spécialité « Viticulture-Oenologie ».

(Télécharger le PDF (269ko))

RESUME : Cette note de service a pour objet de définir les épreuves et les modalités d'évaluation du BTSA spécialité « Viticulture-Oenologie » en application de l'arrêté du 17 février 2021 (JO du 13 mars 2021) portant création et fixant les conditions de délivrance du brevet technicien supérieur agricoles spécialité « Viticulture-Oenologie ».

DGER/SDES

Bureau des formations de l'enseignement supérieur

Note de service

DGER/SDES/2022-79

Publiée le 24-02-2022


Diffusion : Tout public

Relations avec les autres instructions


Cette instruction n'abroge aucune autre instruction.


Cette instruction ne modifie aucune autre instruction.

Cette instruction n'est abrogée par aucune instruction.

Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction.

Est rectifiée par :
Rectificatif du 27-04-2022


DESTINATAIRES D'EXECUTION :  DRAAF/DAAF  SRFD/SFD  Etablissements locaux d’enseignement et de formation professionnelle agricoles  IEA  Unions nationales fédératives d'établissements privés  CGAAER

Cette instruction est classée dans les dossiers thématiques suivants :
03100 - Les politiques de l'enseignement supérieur agricole

Cette instruction est parue au sommaire du 24-02-2022.