Bulletin officiel
		
			
			Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
		
	DGAL/SDASEI/2015-911
		du 30-10-2015 
Statut : Abrogee
OBJET : Conditions d'agrément des établissements exportant des viandes et produits carnés vers le Canada
(Télécharger le PDF (99ko))
RESUME : La présente note de service détaille les exigences spécifiques pour l'exportation de viandes et produits carnés vers le Canada. Ces dispositions s'ajoutent aux exigences générales prévues par l’instruction technique DGAL/SDASEI/2014-393 du 20/05/2014
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		 DGAL/SDASEI Bureau de l'Exportation Pays Tiers 
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		 Instruction technique DGAL/SDASEI/2015-911 Publiée le 31-10-2015  | 
    
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		Diffusion : Tout public  | 
    
| Relations avec les autres instructions | |
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			Abroge :
					 
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			Est abrogée par :
				 Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée.  | 
    
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DD(CS)PP
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
08200 - Exportation pays tiers
06500 - Viande
Cette instruction est parue au sommaire du 05-11-2015.
		