Bulletin officiel
		
			
			Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
		
	DGAL/SDASEI/2016-897
		du 24-11-2016 
Statut : Abrogee
OBJET : Conditions d'agrément des établissements exportant des viandes et produits carnés vers le Canada
(Télécharger le PDF (118ko))
RESUME : La présente note de service détaille les exigences spécifiques pour l'exportation de viandes et produits carnés vers le Canada. Ces dispositions s'ajoutent aux exigences générales prévues par l’instruction technique DGAL/SDASEI/2014-393 du 20/05/2014. Les modifications apportées par rapport à la version DGAL/SDASEI/2015-911 du 30/10/2015 apparaissent surlignées.
| 
		 DGAL/SDASEI Bureau de l'Exportation Pays Tiers 
  | 
     	
		 Instruction technique DGAL/SDASEI/2016-897 Publiée le 25-11-2016  | 
    
|---|---|
| 
		 
		  | 
     	
		 
		Diffusion : Tout public  | 
    
| Relations avec les autres instructions | |
| 
		 
			Abroge :
					 
  | 
     	
		 
		
			Est abrogée par :
				 Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée.  | 
    
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DD(CS)PP
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
06500 - Viande
08200 - Exportation pays tiers
Cette instruction est parue au sommaire du 01-12-2016.
		