Bulletin officiel
Instructions du ministère de l'agriculture depuis 1998 et Bulletin officiel depuis 2014
DGAL/SDSSA/2014-124
du 31-03-2014
Statut : Abrogee
OBJET : Agrément sanitaire des établissements produisant des viandes séparées mécaniquement (VSM)
(Télécharger le PDF (254ko))
RESUME : La présente instruction actualise les conditions d’agrément sanitaire des établissements de production de viandes séparées mécaniquement (VSM), en application des règlements du « paquet hygiène », conformément aux conclusions de la mission de l'OAV n°2012-6434.
DGAL/SDSSA Bureau des établissements de transformation et de distribution
|
Instruction technique DGAL/SDSSA/2014-124 Publiée le 01-04-2014 |
---|---|
|
Diffusion : Tout public |
Relations avec les autres instructions | |
Abroge :
|
Est abrogée par :
Cette instruction n'est modifiée par aucune instruction. Cette instruction n'a jamais été rectifiée. |
DESTINATAIRES D'EXECUTION : DRAAF/DRIAAF DDPP/DDCSPP DAAF
DESTINATAIRES D'INFORMATION :
06500 - Viande
Cette instruction est parue au sommaire du 03-04-2014.