Sommaire n° 1 du 27-12-2018 au 03-01-2019
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Direction générale de la performance économique et environnementale des entreprises
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Cahier des charges
du 21-12-2018
Cahier des charges du label rouge n° LA 06/18 « Lardons fumés supérieurs »
Texte de référence : Arrêté du 21 décembre 2018
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Cahier des charges
du 21-12-2018
Cahier des charges du label rouge n° LA 03/18 « Crème anglaise »
Texte de référence : Arrêté du 21 décembre 2018
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Cahier des charges
du 21-12-2018
Cahier des charges du label rouge n° LA 07/17 « Jambon cuit supérieur »
Texte de référence : Arrêté du 21 décembre 2018
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Accord interprofessionnel
du 16-05-2018
Accord interprofessionnel Kiwi Hayward "Date de récolte et de Commercialisation - Maturité"
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Accord interprofessionnel
du 16-05-2018
Accord interprofessionnel échalote - calibrage
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Arrêté
du 02-01-2019
Arrêté relatif à la composition de la Commission technique nationale relative au vote électronique des prochaines élections des membres des chambres d'agriculture
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Cahier des charges
du 21-12-2018
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Direction générale de l'alimentation
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Instruction technique DGAL/SDSPA/2018-956
du 28-12-2018
AbrogéeL'instruction a fait l'objet d'une décision de cessation de vigueur.
MéthodeInstruction donnant une façon de procéder.
FCO - FRANCE CONTINENTALE - conditions applicables aux mouvements des ruminants - 6 ème modification
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Instruction technique DGAL/SDSSA/2018-952
du 24-12-2018
AbrogéeL'instruction a fait l'objet d'une décision de cessation de vigueur.
MéthodeInstruction donnant une façon de procéder.
Gestion du risque norovirus en lien avec la consommation de coquillages.
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Instruction technique DGAL/SDSSA/2018-957
du 27-12-2018
CaduqueLe délai de vigueur de l'instruction est dépassée.
OSAOrdre de service d'action: l'instruction demande une action.
Plan exploratoire relatif à la surveillance de la contamination des produits de la pêche et des mollusques bivalves par les Vibrio spp.
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Instruction technique DGAL/SDSSA/2018-958
du 27-12-2018
En vigueurN'est ni abrogé ni caduc.
MéthodeInstruction donnant une façon de procéder.
Modification de l'instruction technique DGAL/SDSSA/2018-810 du 05/11/2018 concernant l'évolution des documents d'accompagnement des porcs et les modalités d'utilisation des anciens modèles de document.
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Annexe d'arrêté
du 13-12-2018
Annexe de l'arrêté du 24 novembre 2005 relatif à l'identification du cheptel porcin
Texte de référence : Arrêté du 24 novembre 2005 relatif à l'identification du cheptel porcin
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Instruction technique DGAL/SDSPA/2018-956
du 28-12-2018
AbrogéeL'instruction a fait l'objet d'une décision de cessation de vigueur.
MéthodeInstruction donnant une façon de procéder.
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Service des Affaires Financières, Sociales et Logistiques
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Note de service SG/SAFSL/SDABC/2019-3
du 02-01-2019
CaduqueLe délai de vigueur de l'instruction est dépassée.
OSAOrdre de service d'action: l'instruction demande une action.
Bilan de l'État 2018 - Travaux d’inventaire comptable à réaliser en fin d’année en administration centrale
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Note de service SG/SAFSL/SDABC/2019-3
du 02-01-2019
CaduqueLe délai de vigueur de l'instruction est dépassée.
OSAOrdre de service d'action: l'instruction demande une action.